Was könnte man bei so einem gruseligen Wetter wie diesem wohl essen, habe ich mir bereits beim Frühstücken gedacht.

Und als mir erst einmal der Kürbis ins Auge gefallen ist, der bei mir schon seit Wochen herumliegt, stand mein Entschluss auch schon fest. Ich hatte mich dazu entschlossen, eine richtig gute Kürbis-Creme-Suppe zu machen.

Von daher hatte ich mich also auch noch auf einen Sprung zu meinem Lieblingsmetzger gemacht um mir dort ein Hähnchen zu holen und Suppengrün hatte ich auch noch schnell organisiert.

Und als mein Mädel erst einmal Wind davon bekommen hatte, was es heute so Leckeres bei mir geben würde, stand unsere Verabredung zum gemeinsamen Mittagessen ebenfalls schon an. Denn die würde für meine Kürbis-Creme-Suppen alles tun, was ich ihr irgendwie auch nicht verübeln kann.

Denn erstens bin ich mir darüber sehr wohl bewusst, dass das was ich koche immer gut schmecken muss und zweitens ist das halt auch wirklich das perfekte Essen für solch ein kaltes und feuchtes Wetter.